Über uns: Ihre Immobilienexperten im Kanton Thurgau

078 940 40 40

Unser Team: Erfahrene Köpfe, Leidenschaft für Immobilien – Gemeinsam für Ihren Erfolg

Urs Sigrist von der Sigrist Partner Immobilien GmbH
Urs Sigrist von der Sigrist Partner Immobilien GmbH

Urs Sigrist

Immobilienbewerter mit Eidg. Fachausweis, Bewertungsexperte SVIT

Mobile: 078 940 40 40

E-Mail: urs@sigrist-partner.ch


Über mich: Von einer langen Karriere in der Immobilienbewertung zur Gründung von der Sigrist Partner Immobilien GmbH: Als Teamleiter bei einer Regionalbank bringe ich über 30 Jahre Erfahrung mit. Mein Ziel ist es, Ihnen durch meine Fachkenntnisse und bedürfnisorientierten Dienstleistungen ein verlässlicher Partner zu sein. Als Mitglied der Bewertungsexpertenkammer SVIT und des Schweizer Immobilienschätzer Verbands SIV halte ich meine Expertise stets auf dem neuesten Stand. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Immobilienziele erreichen.

Damian Sigrist von der Sigrist Partner Immobilien GmbH

Damian Sigrist

Bauleiter, CAS Immobilienbewerter FH


Mobile: 078 949 10 02


E-Mail: damian@sigrist-partner.ch


Über mich: Nach meiner Grundausbildung als Maurer im Jahr 2008 und 8 Jahren Erfahrung als Vorarbeiter im Bauhauptgewerbe, erweiterte ich mein Wissen am Leadership College in Sydney, Australien (2016-2018). Zurück in der Schweiz arbeitete ich als Bauleiter in einem Architektur- und Bauleitungsbüro in St. Gallen. Meine Aufgaben umfassten Ausschreibungswesen, Vertragsmanagement sowie örtliche Bauleitung mit Terminplanung, Kostenkontrolle und Baubuchhaltung. 2020 schloss ich den CAS in Immobilienbewertung an der Fachhochschule St. Gallen ab, um meine praxisbezogene Erfahrung mit fundiertem theoretischen Wissen zu kombinieren.

Marianne Sigrist von der Sigrist Partner Immobilien GmbH

Marianne Sigrist

Administration

E-Mail: marianne@sigrist-partner.ch

Bereit für erstklassige Bauprojekte und Immobilienbewertungen? Kontaktieren Sie uns jetzt für massgeschneiderte Lösungen und professionelle Unterstützung!

Immobilienziele erreichen
Share by: